Wechsel zu einem Format, das nicht automatisch erkannt wird

Wenn Sie ein Papierformat einlegen, das nicht automatisch ausgewählt wird, legen Sie das Papierformat auf dem Bedienfeld fest.

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Operation panel screen illustration) am Home-Bildschirm 4.

2Drücken Sie [Magazin-Papiereinst.].

3Wählen Sie das Magazin, dessen Papierformat Sie ändern möchten, von [Magazinpapierformat: Magazin 1] bis [Magazinpapierformat: Magazin 4] aus.

4Wählen Sie das eingelegte Papierformat und drücken Sie dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).

Hinweis

• Weitere Informationen zur automatischen Papierformatwahl finden Sie auf Empfohlene Papierformate und -typen .

• Wenn Sie auf automatisch gewähltem Papier drucken möchten, nachdem Sie auf einem Papierformat gedruckt haben, das nicht automatisch gewählt wurde, müssen Sie die Einstellung wieder auf [Automatische Erkennung] setzen. Legen Sie das Papier ein und wählen Sie [Automat. Erkennung] in Schritt 4 aus.