Per eseguire le impostazioni per l'ambiente di rete, attenersi alla procedura seguente.

1Attivare TCP/IP dal pannello di controllo e impostare l'ambiente di rete della stampante per TCP/IP compresi gli indirizzi IP.

Come impostazione predefinita รจ impostato il protocollo TCP/IP della macchina.

2Installare TCP/IP in Windows per impostare l'ambiente di rete.

Consultare l'amministratore di rete per le informazioni sulle impostazioni locali.

3Per stampare utilizzando lpr, installare Servizi di stampa per UNIX come software di rete.