Utilizzo di DHCP

La stampante può essere utilizzata in un ambiente DHCP. È inoltre possibile registrare il nome NetBIOS della stampante su un server WINS quando è in esecuzione.

Utilizzo di AutoNet

Se l'indirizzo IPv4 della macchina non viene assegnato automaticamente dal server DHCP, la macchina può scegliere automaticamente un indirizzo IP provvisorio che inizia con 169.254 e non è utilizzato sulla rete.

Nota

• L'indirizzo IP assegnato dal server DHCP ha la priorità rispetto a quello selezionato da AutoNet.

• È possibile confermare l'indirizzo IPv4 corrente nella pagina di configurazione.

• Se AutoNet è in esecuzione, il nome NetBIOS non è registrato sul server WINS.

• La stampante non può comunicare con dispositivi che non dispongono della funzione AutoNet. Tuttavia, la macchina può comunicare con i computer Macintosh con Mac OS X 10.2.3 o versione successiva.