Einschränken der Bedienung durch Wartungstechniker

Sie können den Zugriff des Wartungstechnikers auf den Service-Modus beschränken.

Ein Wartungstechniker verwendet den Servicemodus für Inspektionen und Reparaturen. Wenn Sie "Sperre Service-Modus" auf ([Ein]) festlegen, kann das Gerät nur dann zur Inspektion und Reperatur durch Wartungstechniker freigegeben werden, wenn sich der Administrator am Gerät anmeldet und die Sperre aufhebt. Dadurch wird sichergestellt, dass die Wartungs- und Reparaturarbeiten unter Aufsicht des Geräte-Administrators durchgeführt werden können.

1Als Geräteadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie zwei Mal auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie auf [Sperre Service-Modus].

6Drücken Sie auf [Ein] und dann auf [OK].

7Drücken Sie [Ja].

Abbildung Bedienfeld-Display

8Melden Sie sich ab.