Überprüfen der Firmware-Gültigkeit

Beim Start des Geräts überprüft diese Funktion, ob die Firmware gültig ist.

Wenn während des Verifizierungsvorgangs ein Fehler auftritt, wird dieser auf dem Bedienfeld angezeigt.

Beachten Sie, dass Sie dies auch nach dem Start des Geräts mit Web Image Monitor prüfen können. Wenn während des Verifizierungsvorgangs von Web Image Monitor ein Fehler auftritt, kann Web Image Monitor nicht verwendet werden. Prüfen Sie in diesem Fall das Bedienfeld.