Entsperren von Ordnern

Ordner können nur vom Dateiadministrator entsperrt werden.

Wenn Sie die Option "Erweiterte Dateisicherung" auf [Ein] stellen, wird der Ordner gesperrt und es kann nicht auf ihn zugegriffen werden, wenn 10-mal ein ungültiges Passwort eingegeben wird. In diesem Abschnitt wird die Freigabe von Ordnern beschrieben.

„Erweiterte Dateisicherung“ gehört zu den erweiterten Sicherheitsfunktionen. Einzelheiten hierzu und zu anderen erweiterten Sicherheitsfunktionen finden Sie unter Festlegen der erweiterten Sicherheitsfunktionen.

1Als Dateiadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfeldes:

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel:

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).

Wenn die Meldung “Sie haben keine Berechtigungen zur Verwendung dieser Funktion.” erscheint, drücken Sie [Verl.].

3Drücken Sie die Taste [Home] auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Document Server] auf dem Bildschirm.

Wenn die Meldung “Sie haben keine Berechtigungen zur Verwendung dieser Funktion.” erscheint, drücken Sie [Verl.].

4Drücken Sie [Ordner bearbeiten].

5Wählen Sie den Ordner.

Neben einem durch die Funktion für erweiterte Dateisicherung gesperrten Ordner wird das Symbol protected lock angezeigt.

6Drücken Sie auf [Entsprr.].

7Drücken Sie auf [Entsprr.].

Das Symbol protected lock ändert sich in das Symbol lock.

8Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Einzelheiten dazu finden Sie in der Hilfe zum Web Image Monitor.