Ändern des Passworts für einen Ordner

Dies kann vom Dateiadministrator oder einem Anwender festgelegt werden.

Wenn ein Anwender das Passwort für den Zugriff auf den Ordner vergessen hat, kann der Datei-Administrator es ändern.

Für den freigegebenen Ordner kann kein Passwort festgelegt werden.

1Als der Datei-Administrator oder als ein Anwender aus der Systemsteuerung anmelden.

2Schließen Sie den ersten Einstellungsbildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfeldes:

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel:

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).

Wenn die Meldung “Sie haben keine Berechtigungen zur Verwendung dieser Funktion.” erscheint, drücken Sie [Verl.].

3Drücken Sie die Taste [Home] auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Document Server] auf dem Bildschirm.

Wenn die Meldung “Sie haben keine Berechtigungen zur Verwendung dieser Funktion.” erscheint, drücken Sie [Verl.].

4Drücken Sie [Ordner bearbeiten].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Wählen Sie den Ordner.

6Drücken Sie auf [Passwort ändern].

7Wenn ein Bildschirm zur Eingabe des Passworts angezeigt wird, geben Sie das Passwort des Ordners ein und drücken Sie dann [OK].

Der Passworteingabe-Bildschirm erscheint nicht, wenn der Dateiadministrator eingeloggt ist.

8Geben Sie das neue Passwort für den Ordner ein und drücken Sie dann auf [OK].

Sie können 4 bis 8 Ziffern als Passwort für den Ordner verwenden.

9Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie dann [OK].

Das Symbol lock erscheint neben einem Ordner, der durch ein Passwort geschützt ist.

10Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Einzelheiten dazu finden Sie in der Hilfe zum Web Image Monitor.