SNMPv3-Verschlüsselung

Wenn Sie Device Manager NX oder eine andere Anwendung verwenden, die über SNMPv3 kommuniziert, können Sie die übertragenen Daten verschlüsseln.

Durch diese Einstellung können Sie verhindern, dass Daten verfälscht werden.

1Als Netzwerk-Administrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Schnittstell.-Einst.].

4Drücken Sie auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie auf [SNMP V3-Kommunikation erlauben].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [Nur Verschl.].

7Drücken Sie auf [OK].

8Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Um Device Manager NX zum Verschlüsseln der Daten zum Angeben der Einstellungen zu verwenden, müssen Sie die Einstellung [ Verschlüsselungspassw.] des Netzwerkadministrators und [Verschlüsselungspasswort] in [SNMP Authentifizierungsinformation] in Device Manager NX angeben, zusätzlich zu [ SNMP V3-Kommunikation erlauben] auf dem Gerät. Details zum Festlegen des [Verschlüsselungscodes] in Device Manager NX finden Sie in der Hilfe von Device Manager NX.

• Wenn die Einstellung [Verschlüsselungspasswort] des Netzwerk-Administrators nicht festgelegt wird, werden die zu übertragenden Daten möglicherweise nicht verschlüsselt oder gesendet. Einzelheiten zum Festlegen der Einstellung [Verschlüsselungspassw.] des Netzwerkadministrators finden Sie unter Registrieren und Ändern von Administratoren.