Erstellen und Installieren eines Gerätezertifikats über das Bedienfeld (selbst signiertes Zertifikat)

Erstellen und installieren Sie das Gerätezertifikat mit dem Bedienfeld.

Dieser Abschnitt erläutert die Verwendung eines selbst signierten Zertifikats als Gerätezertifikat.

1Als Netzwerk-Administrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie dreimal auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie [Gerätezertifikat programmieren/löschen].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Überprüfen Sie, ob [Programm] gewählt wurde.

7Drücken Sie [Zertifikat 1].

Nur [Zertifikat 1] kann über das Bedienfeld erstellt werden.

8Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor.

Um das Gerätezertifikat für S/MIME, Digitale Signatur PDF, oder Digitale Signatur PDF/A nutzen zu können, geben Sie die E-Mail-Adresse des Geräte-Administrators in die E-Mail-Adressen-Einstellungen ein.

9Drücken Sie auf [OK].

"Installiert" erscheint unter "Status Zertifikat", um anzuzeigen, dass ein Gerätezertifikat installiert wurde.

10Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Wählen Sie [Löschen], um das Gerätezertifikat vom Gerät zu löschen.

• Um das auf dem Gerät erstellte Gerätezertifikat für S/MIME oder Digitale Signatur PDF/A zu verwenden, legen Sie für "Zertifizierung" unter Web Image Monitor den Wert [Zertifikat 1] fest.