Schutz der Kommunikationspfade über ein Gerätezertifikat

Dieses Gerät kann seine Kommunikationspfade schützen und verschlüsselt über SSL/TLS, IPsec, S/MIME oder IEEE 802.1X kommunizieren. Außerdem kann es PDF-Dateien mithilfe einer digitalen PDF- oder PDF/A-Signatur verschlüsseln.

Um diese Funktionen verwenden zu können, müssen Sie zunächst ein Gerätezertifikat für das Gerät erstellen und installieren.

Sie können die folgenden Gerätezertifikate verwenden:

Wichtig

• Der Administrator muss den Ablauf von Zertifikaten verwalten und die Zertifikate vor ihrem Ablauf verlängern.

• Außerdem muss der Administrator sicherstellen, dass der Aussteller des Zertifikats gültig ist.

• Wenn Sie SHA256 oder SHA512 als "Algorithmus-Signatur" des Gerätezertifikats auswählen, ist Windows XP SP3 oder höher für die Verbindung zum Gerät über Internet Explorer 6.0 erforderlich.