Sichern des Verschlüsselungscodes

Der Verschlüsselungscode kann gesichert werden. Geben Sie an, ob er auf einer SD-Karte gespeichert oder gedruckt werden soll.

Wichtig

• Der Verschlüsselungscode ist für die Datenwiederherstellung erforderlich, wenn das Gerät Fehlfunktionen aufweist. Bewahren Sie den Verschlüsselungscode sicher auf, um die gesicherten Daten wieder abrufen zu können.

1Als Geräteadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie dreimal auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie auf [Gerätedaten-Verschlüsselungseinstellungen].

6Drücken Sie [Verschl.co. sich.].

Abbildung Bedienfeld-Display

7Wählen Sie das Sicherungsverfahren aus.

Wenn Sie [A. SD-Krt. sp.] ausgewählt haben, legen Sie eine SD-Karte in den Mediensteckplatz seitlich am Bedienfeld ein und drücken Sie [OK]. Wenn der Schlüssel zur Datenverschlüsselung gesichert ist, drücken Sie [Verlassen].

Einzelheiten zum Einlegen der SD-Karte finden Sie in Erste Schritte.

Wenn Sie [A. Pap. dr.] gewählt haben, drücken Sie die Taste [Start] und drucken Sie den Datenverschlüsselungsschlüssel des Geräts aus.

8Drücken Sie [Verlassen].

9Melden Sie sich ab.