Festlegen von Menüschutz

Mit dem Menüschutz können Sie die Benutzergenehmigung für den Zugriff auf die Einstellungen im Anwenderprogramm-Menü mit Ausnahme der Systemeinstellungen einschränken. Diese Einstellung kann unabhängig von der Anwenderauthentifizierung verwendet werden. Um die Menüschutz-Einstellung zu ändern, müssen Sie zuerst die Administrator-Authentifizierung aktivieren. Einzelheiten zum Festlegen der Administrator-Authentifizierung finden Sie unter Konfigurieren der Administrator-Authentifizierung. Eine Liste der Einstellungen, die die Anwender entsprechend der Menüschutzebene angeben können, finden Sie unter Liste der Berechtigungen für Einstellungen.

Wenn Sie die Funktion "Menüschutz" aktivieren möchten, stellen Sie [Level 1] oder [Level 2] ein. Wählen Sie [Level 2], um die Zugriffsberechtigungen der Anwender für die Geräteeinstellungen stärker einzuschränken.

Wenn Sie die Funktion "Menüschutz" deaktivieren möchten, stellen Sie [Aus] ein.