"authfree"-Befehl

Wenn [Einfach (Einschrä.)] unter der Druckjob-Authentifizierung ausgewählt ist, können Sie mit dem Telnet-Befehl "authfree" Ausnahmen von der Druckjob-Authentifizierung angeben.

Fragen Sie den Administrator nach dem Anwendernamen und dem Passwort zum Anmelden bei Telnet. Details zum Anmelden bei Telnet und zu seiner Verwendung finden Sie im Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Einstellungen anzeigen

msh> authfree

Wenn der Druckjob-Authentifizierungsausschluss nicht festgelegt ist, wird die Authentifizierungs-Ausschlusskontrolle nicht angezeigt.

IPv4-Adresseinstellungen

msh> authfree "ID" range "start-address" "end-address"

IPv6-Adresseinstellungen

msh> authfree "ID" range6 "start-address" "end-address"

Einstellungen der IPv6-Adressmaske

msh> authfree "ID" mask6 "base-address" "masklen"

USB-Einstellungen

msh> authfree usb [on|off]

• Um USB-Verbindungen von der Druckjob-Authentifizierung auszuschließen, setzen Sie dies auf "on". Die Standardeinstellung lautet "off".

Initialisieren der Authentifizierungs-Ausschlusskontrolle

msh> authfree flush

Hinweis

• In beiden Umgebungen - IPv4 und IPv6 - lassen sich bis zu 5 Zugriffsbereiche registrieren und auswählen.