Anmelden über den Web Image Monitor

1Öffnen Sie einen Webbrowser.

2Geben Sie "http://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/" in die Adressleiste ein.

Wenn Sie eine IPv4-Adresse eingeben, dürfen Sie den Segmenten keine Nullen voranstellen. Beispiel: Lautet die Adresse "192.168.001.010", müssen Sie "192.168.1.10" zur Herstellung einer Verbindung zum Gerät eingeben.

Geben Sie die IPv6-Adresse in Klammern eingeschlossen ein. Beispiel: [2001:db8::9abc].

Wenn Sie die Option "SSL-/TLS-Kommunikation zulassen" auf [Nur Chiffretext] setzen, geben Sie "https://(IP-Adresse oder Host-Name des Geräts)/" ein, um Zugang zum Gerät zu erhalten.

3Klicken Sie auf [Login] in der oberen rechten Ecke des Fensters.

4Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Login-Passwort des Administrators an und klicken Sie dann auf [Login].

Hinweis

• Der Web-Browser könnte so konfiguriert sein, dass Login-Dialogfelder durch Speicherung von Anwendernamen und Passwörtern automatisch ausgefüllt werden. Durch diese Funktion reduziert sich die Sicherheit. Um zu verhindern, dass der Browser Anwendernamen und Passwörter speichert, deaktivieren Sie die automatische Ausfüllfunktion des Browsers.