Anmelden über das Bedienfeld

1Anzeige des ersten Einstellungsbildschirms

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfeldes:

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel:

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Schieben Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie das Symbol [Anwenderprogramm] (Operation panel screen illustration) am Home-Bildschirm 4.

2Anmeldebildschirm anzeigen

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfeldes:

Drücken Sie auf die Taste [Login/Abmelden].

Die Abbildung zeigt die Login/Abmelden-Taste

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel:

Drücken Sie [Login] (Anmelden).

Der Anmeldebildschirm wird angezeigt.

3Drücken Sie [Login] (Anmelden).

Abbildung Bedienfeld-Display

4Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie dann [OK].

5Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

“Wird authentifiziert... Bitte warten.” wird angezeigt, gefolgt vom Bildschirm zum Festlegen der Standardeinstellungen.

Hinweis

• Wenn die Anwenderauthentifizierung bereits aktiviert wurde, wird ein Bildschirm für die Authentifizierung angezeigt. Zur Anmeldung als Administrator geben Sie den Login-Anwendernamen des Administrators und das Passwort ein.

• Wenn Sie sich mithilfe der Administratorberechtigungen anmelden, wird der Name des angemeldeten Administrators angezeigt. Wenn Sie sich mit einem Anwendernamen anmelden, der über mehrere Administratorberechtigungen verfügt, wird eine der Berechtigungen für diesen Namen angezeigt.

• Wenn Sie versuchen, sich von einem Bediendisplay einzuloggen, wird “Sie haben keine Berechtigung, diese Funktion zu benutzen. Sie können die Einstellung(en) nur als Administrator ändern. ” angezeigt. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm], um die Standardeinstellungen zu ändern.

• Bei Verwendung des standardmäßigen Bedienfelds können Sie den Anmeldebildschirm durch Drücken von [Login] am ersten Einstellungsbildschirm anzeigen.