Verwenden von Web Image Monitor zum Konfigurieren der Administrator-Authentifizierung

Mit Web Image Monitor können Sie sich beim Gerät anmelden und die Administratoreinstellungen ändern. Einzelheiten zum An- und Abmelden mit der Administrator-Authentifizierung finden Sie unter Administrator-Login-Verfahren und Administrator-Logout-Verfahren.

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor als Administrator an.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie auf [Administrator-Authentifizierungsverwaltung] oder auf [Administrator programmieren/ändern] unter "Geräteeinstellungen".

4Ändern Sie die Einstellungen nach Bedarf.

5Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Weitere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.