LDAP-Authentifizierung

Sie können für jeden im Adressbuch registrierten Anwender einen Login-Anwendernamen und ein Login-Passwort für den Zugriff auf einen LDAP-Server registrieren.

Um einen LDAP-Server zu verwenden, müssen Sie diesen zuerst programmieren. Einzelheiten siehe Programmieren des LDAP-Servers.

Wichtig

• Wenn für die LDAP-Authentifizierung [Nicht festlegen] gewählt wird, werden Anwendername und Passwort verwendet, die Sie unter "LDAP-Server programmieren/ändern/löschen" in den Administrator-Tools festgelegt haben. Einzelheiten siehe Programmieren des LDAP-Servers.

• Wenn Anwender-Authentifizierung festgelegt ist, wenden Sie sich an den Administrator.

1Zeigen Sie den Adressbuch-Bildschirm an.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Home] unten links auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem [Home]-Bildschirm.

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann auf das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem Home-Bildschirm 4.

2Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

3Die Taste für den zu registrierenden Namen drücken oder die registrierte Nummer über die Zehnertastatur eingeben.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

4Drücken Sie auf [Auth.-Info] und danach auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie [And.Auth.-Info festlegen] unter "LDAP-Authentifizierung".

6Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Anwendername".

Abbildung Bedienfeld-Display

7Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie dann [OK].

8Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Passwort".

9Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

10Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

11Drücken Sie auf [OK].

12Schließen Sie den Adressbuch-Bildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).