Programmieren des LDAP-Servers

Dieser Abschnitt erläutert, wie die LDAP-Servereinstellungen vorgenommen werden.

Diese Funktion unterstützt die LDAP-Version 2.0 und 3.0.

Programmieren Sie den LDAP-Server, um die im Adressbuch des LDAP-Servers gespeicherten E-Mail-Ziele direkt aufzufinden.

Diese Funktion kann verwendet werden, wenn eingescannte Dateien per E-Mail über die Scanner- oder Fax-Funktion versendet werden.

Um eine LDAP-Suche zu starten, müssen Sie Folgendes angeben. Überprüfen Sie für die anderen Elemente Ihrer Betriebsumgebung und nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor.

Wenn [Kerberos-Authentifizier.] ausgewählt ist, achten Sie darauf, dass "Anwendername", "Passwort" und "Bereichsname" festgelegt werden.

Wenn [Digest-Authentifizier.] oder [Klartext-Authentifizierung] ausgewählt ist, achten Sie darauf, dass "Anwendername" und "Passwort" festgelegt werden.

Um den LDAP-Server in den Administrator Tools zu verwenden, wählen Sie [Ein] unter "LDAP-Suche".

Die Digest-Authentifizier. wird nur von LDAP-Version 3.0 unterstützt.

Um die Kerberos-Authentifiz. auszuwählen, müssen Sie zunächst einen Bereich registrieren.