Prüfen der verfügbaren Funktionen

Bei Verwendung der Anwenderauthentifizierung wird der Zugriff von Einzel- und Gruppenanwendern auf das Gerät nach Anmeldeanwendernamen und Passwort begrenzt.

Jeder Einzel- oder Gruppenanwender kann nur die Funktionen nutzen, die ihm der Administrator mit der Anwenderauthentifizierung freigeschaltet hat.

Für Anwender verfügbare Funktionen

Die für Anwender verfügbaren Funktionen beziehen sich auf den Kopier-/Document Server des Geräts, die Druck-, Fax- und Scanfunktionen wie das Drucken, Speichern und Versenden von Dateien.

Nur der Administrator hat Zugriff auf Funktionen bezüglich der Verwaltung und Einstellung des Geräts wie Systemeinstellungen, Kopier- / Document Server-Funktionen, Drucker-, Scanner- und Faxfunktionen.

Wenn die verfügbaren Funktionen über die Anwenderauthentifizierung begrenzt sind, können Sie die für Sie verfügbaren Funktionen folgendermaßen ermitteln:

1Zeigen Sie den Adressbuch-Bildschirm an.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Home] unten links auf dem Bedienfeld und drücken Sie dann das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem [Home]-Bildschirm.

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie die [Home]-Taste oben links im Bedienfeld. Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann auf das Symbol [Adressbuchverwaltung] auf dem Home-Bildschirm 4.

2Wählen Sie den Anwender aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Auth.-Info].

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-untenWeiter], um "Verfügbare Funktionen" anzuzeigen.

5Überprüfen Sie in "Verfügbare Funktionen" die Funktionen, die Sie nutzen können.

Abbildung Bedienfeld-Display

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [OK].

7Schließen Sie den Adressbuch-Bildschirm.

• Beim Verwenden des Standard-Bedienfelds

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Beim Verwenden des Smart Operation Panel

Drücken Sie oben rechts am Bildschirm [Anwenderprogramm/Zähler] (Operation panel screen illustration).