Drucken gespeicherter Dokumente

Sie können Dokumente, die im Document Server gespeichert sind, mit der Fax-Funktion drucken.

Es gibt die folgenden zwei Druckverfahren:

Datei drucken

Druckt alle Seiten des Dokuments.

1. Seite drucken

Druckt nur die erste Seite des Dokuments. Das hilft Ihnen den Dokumenteninhalt zu prüfen.

Bei Auswahl von [1. Seite drucken] werden Dokumente, die größer als A4 sind, vor dem Drucken auf A4 Format verkleinert.

1Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie das zu druckende Dokument.

Sie können mehrere Dateien auf einmal auswählen.

3Zur Auswahl eines Dokuments mit einem Passwort geben Sie das Passwort mit den Zahlentasten ein und drücken dann [OK].

4Drücken Sie [Datei drucken] oder [1. Seite drucken].

Um beide Seiten zu drucken, drücken Sie [2-seitig drucken].

5Drücken Sie auf die Taste [Start].

6Drücken Sie [Abbrechen].

Hinweis

• Bei Auswahl von mehreren Dateien mit 2-seitigem Druck werden sie pro Datei gedruckt.

• Einzelheiten zu den Maximalwerten der folgenden Elemente finden Sie auf Maximalwerte:

• Anzahl gespeicherter Dokumente, die Sie jeweils mithilfe von [1. Seite drucken] drucken können

• Anzahl gespeicherter Dokumente, die Sie jeweils mithilfe von [Datei drucken] drucken können