Informationen zu gespeicherten Dokumenten ändern

Sie können den Dateinamen, Anwendernamen und das Passwort der gespeicherten Dokumente ändern.

1Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [Dat. verwalten/lösch.].

3Wählen Sie das zu ändernde Dokument.

4Zur Auswahl eines Dokuments mit einem Passwort geben Sie das Passwort mit den Zahlentasten ein und drücken dann [OK].

5Die gewünschten Angaben zum gespeicherten Dokument ändern.

Abbildung Bedienfeld-Display

• Anwendername

Drücken Sie [Anwendern. änd.], drücken Sie [Löschen] um den Anwendernamen zu löschen und dann wählen Sie einen neuen Anwendernamen. Zum Festlegen eines nicht programmierten Anwendernamens drücken Sie auf [Manll. Eing.] und geben dann den Namen ein. Nach Festlegen eines Anwendernamens dücken Sie [OK].

• Dateiname

Drücken Sie [Dateinamen ändern], drücken Sie [], [], [Backspace] oder [Alle löschen] zum Löschen des Dateinamens und geben Sie dann den neuen Dateinamen ein. Nach Eingabe des Dateinamens drücken Sie [OK].

• Passwort

Drücken Sie [Passwort ändern], geben Sie ein Passwort mit den Zahlentasten ein und drücken Sie dann [OK]. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie anschließend [OK].

6Drücken Sie [Verlassen].

Hinweis

• Abhängig von den Sicherheitseinstellungen wird möglicherweise [Zugriffspriv. änd.] statt [Anwendern. änd.] angezeigt. Einzelheiten zur Einstellung von [Zugriffspriv. änd.] finden Sie auf Vergabe von Zugriffsprivilegien beim Speichern von Dateien.

• Einzelheiten, wie Text eingegeben wird, siehe Handbuch Erste Schritte.