Vorschau des Inhalts eines gespeicherten Dokuments

1Drücken Sie [Gesp. Datei wählen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Das gewünschte Dokument für die Vorschau auswählen.

Drücken Sie die Taste "Piktogramme", um die Piktogrammansicht zu öffnen.

3Zur Auswahl eines Dokuments mit einem Passwort geben Sie das Passwort mit den Zahlentasten ein und drücken dann [OK].

4Drücken Sie [Vorschau].

5Überprüfen Sie die Vorschau.

• Drücken Sie [Verkleinern] oder [Vergrößern], um das Vorschaubild zu verkleinern oder zu vergrößern. Außerdem können Sie das Vorschaubild durch zweimaliges Tippen verkleinern oder vergrößern.

• Drücken Sie [] [] [] [], um das Vorschaubild zu scrollen. Außerdem können Sie das Vorschaubild durch Tippen scrollen.

• Drücken Sie die Taste [Umschalten] unter [Datei anzeigen], um eine andere ausgewählte Datei anzuzeigen.

• Drücken Sie [Umschalten] unter [Seite anzeigen], um die angezeigte Seite zu ändern.

6Drücken Sie [Verlassen].

7Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Wenn die Bildateien beschädigt sind, werden Sie nicht im Vorschaufenster angezeigt.