Utilizar o Web Image Monitor para configurar a autenticação de administrador

Utilizando o Web Image Monitor, você pode fazer login no equipamento e alterar as definições de administrador. Para informações sobre como fazer login e logout com autenticação de administrador, consulte Método de login do administrador e Método de logout de administrador.

1Faça login no Web Image Monitor como administrador.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Configuração].

3Clique em [Gerenciamento de autenticação de administrador] ou [Programar/Alterar administrador] em "Definições do dispositivo".

4Altere as definições, conforme desejado.

5Faça logout.

Nota

• Para mais informações sobre o Web Image Monitor, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.