Caracteres que podem ser usados para nomes de usuários e senhas

Os seguintes caracteres podem ser utilizados para nomes de usuários e senhas de login. Para nomes de usuários e senhas, há distinção entre letras maiúsculas e minúsculas.

Nome de usuário de login

• Não pode conter espaços, ponto e vírgula ou aspas.

• Não pode ser composto de números apenas ou não pode ser deixado em branco.

• É possível usar até 32 caracteres.

Senha de login

• O tamanho máximo da senha dos administradores e supervisores é de 32 caracteres; para usuários é de 128 caracteres.

• Não há restrições para tipos de caracteres que podem ser usados para uma senha. Por segurança, recomenda-se criar senhas consistindo de caracteres maiúsculos e minúsculos, números e símbolos. Uma senha consistindo de um grande número de caracteres é menos provável de ser adivinhada.

• Em [Política de Senha] em [Segurança estendida], você pode especificar uma senha consistindo de caracteres maiúsculos e minúsculos, números e símbolos, assim como o número mínimo de caracteres a serem usados para a senha. Para obter detalhes sobre a política de especificação de senha, consulte Especificar as Funções de Segurança Avançadas.