Cancellare i colori

Le copie vengono eseguite eliminando un determinato colore presente nell'immagine dell'originale.

Questa funzione può essere utilizzata quando si seleziona [Quadricomia] o [Bianco e nero] nella modalità a colori.

Illustrazione di Cancella colore

1Selezionare una modalità di colore.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Modifica/Colore].

3Premere [Colore].

4Premere [Cancella colore].

5Selezionare il colore che si desidera cancellare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile cancellare fino ad un massimo di quattro colori contemporaneamente.

6Premere due volte [OK].

7Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Per annullare la selezione, premere il tasto selezionato (evidenziato).

• Quando si seleziona [Quadricromia], i valori del contatore quadricromia aumentano.

• L'ampiezza del colore da eliminare può essere regolata in cinque livelli. Quando l'ampiezza del colore viene impostata su [Più alta] in [Sensibilità colore] in Strumenti utente ed è stato specificato il rosso, i colori vicini all'arancione e al viola vengono cancellati. È possibile modificare l'impostazione. Per informazioni, vedere Regola immagine a colori.