Convertire i colori

Copia modificando un colore specifico dell'originale in un altro colore. È possibile convertire fino ad un massimo di quattro colori contemporaneamente.

Illustrazione della conversione colori

1Premere [Quadricromia].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Modifica/Colore].

3Premere [Colore].

4Premere [Converti colore].

5Selezionare una qualsiasi opzione compresa fra [Conversione 1] e [Conversione 4].

6Selezionare il colore che si desidera convertire.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Selezionare il nuovo colore.

La densità del colore può essere regolata in quattro passaggi.

Per selezionare un colore personalizzato, premere [Colore personal.] e selezionare il colore.

Per cambiare due o più colori, ripetere i passaggi da 5 a 7.

8Premere tre volte [OK].

9Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• I valori del contatore quadricromia aumentano.

• La larghezza del colore da convertire può essere regolata su cinque livelli. Quando l'ampiezza del colore viene impostata su [Più alta] in [Sensibilità colore] in Strumenti utente ed è stato specificato il rosso, vengono convertiti i colori vicini all'arancione e al viola. È possibile modificare l'impostazione. Per informazioni, vedere Regola immagine a colori.

• I colori personalizzati devono essere registrati precedentemente. Per informazioni su come registrare un colore personalizzato, vedere Registrare colori personalizzati.