Sovrapporre un colore sulle copie

Esegue le copie aggiungendo un colore all'intera pagina.

Questa funzione può essere utilizzata quando si seleziona [Quadricomia] o [Bianco e nero] nella modalità a colori.

Illustrazione di Sovrapposizione colore

Importante

• Poiché la funzione Sovrapposizione colore sovrastampa l'intero originale, il colore dell'immagine potrebbe cambiare.

1Selezionare una modalità di colore.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Modifica/Colore].

3Premere [Colore].

4Premere [Sovrapposizione colore].

5Selezionare il colore da sovrapporre alla copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile regolare la densità del colore su quattro livelli.

Per selezionare un colore personalizzato, premere [Colore personal.] e selezionare il colore.

6Premere due volte [OK].

7Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Quando si copia utilizzando il colore registrato, l'originale sarà copiato più chiaro del colore registrato.

• I colori personalizzati devono essere registrati precedentemente. Per informazioni su come registrare un colore personalizzato, vedere Registrare colori personalizzati.

• Per annullare la selezione, premere il tasto selezionato (evidenziato).

• Quando si seleziona [Quadricromia], i valori del contatore quadricromia aumentano.