Wenn Sie ein Fax-Dokument mit dem ADF senden, kann das Gerät eine Kreismarkierung am unteren Rand des Originals stempeln, damit Sie bestätigen können, dass jede Seite gescannt wurde.

Beim Senden eines zweiseitigen Dokuments wird die Markierung am unteren Rand der Vorderseite und am oberen Rand der Rückseite aufgedruckt.

Region A icon(hauptsächlich Asien)

Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

Abbildung Stempel

1Drücken Sie die Taste [Vorlageneinzugstyp].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie auf [Stempel].

3Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Diese Stempelmarkierung zeigt an, dass das Dokument erfolgreich gespeichert (Speichersenden) bzw. erfolgreich übertragen wurde (Sofort Senden).

• Wird der Stempel blasser, müssen Sie die Kartusche auswechseln. Einzelheiten siehe Fehlerbehebung.

• Werden mehrere Seiten eingezogen oder tritt ein Papierstau auf, werden die Vorlagen nicht einwandfrei gesendet und nicht gestempelt. Wenn Sie auf eine Seite stoßen, die nicht gestempelt ist, senden Sie nur diese Seite erneut.

• Wenn ein Papierstau während des parallelen Speichersendens auftritt, kann die Übertragung fehlschlagen, auch wenn die Seiten gestempelt werden.

• Die Stempelfunktion kann während des Scannens der Vorlage nicht aktiviert oder deaktiviert werden.