Überprüfung des Inhalts einer gescannten Vorlage (Vorschau vor der Übertragung)

Diese Funktion kann nicht zusammen mit den folgenden Funktionen verwendet werden:

1Legen Sie die Vorlage ein und nehmen Sie dann die erforderlichen Scaneinstellungen vor.

Legen Sie die [Vorlagenausrichtung] fest. Andernfalls wird die Oben-/Unten-Ausrichtung der Vorlage in der Vorschau nicht richtig dargestellt.

Einzelheiten zur Einstellung siehe Einstellung der Vorlagenausrichtung.

2Drücken Sie [Vorschau].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie die Taste [Start].

4Überprüfen Sie die Vorschau.

• Drücken Sie [Verkleinern] oder [Vergrößern], um das Vorschaubild zu verkleinern oder zu vergrößern.

• Drücken Sie [] [] [] [], um das Vorschaubild zu scrollen.

• Drücken Sie die Taste [Umschalten] unter [Datei anzeigen], um eine andere ausgewählte Datei anzuzeigen.

• Drücken Sie [Umschalten] unter [Seite anzeigen], um die angezeigte Seite zu ändern.

Um die Übertragung zu starten, drücken Sie [Senden].