Scannen von zweiseitigen Vorlagen

Mit dieser Funktion können Sie die Vorder-und Rückseite von zweiseitigen Vorlagen Seite für Seite scannen.

Sie müssen die Vorlagen in den ADF platzieren und Speichersenden bei dieser Funktion nutzen. Das Vorlagenglas und die sofortige Übermittlung können mit dieser Funktion nicht verwendet werden.

Region A icon(hauptsächlich Asien)

Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

So bestimmen Sie die Ausrichtungs- und Seitenöffnungsausrichtungs-Einstellungen

Zur Übertragung der Vorlage so, dass ihre Vorder-und Rückseite in der gleichen Ausrichtung gedruckt werden können, konfigurieren Sie die [Vorlagenausrichtung]- und [Ausrichtung der Seitenöffnung]-Einstellungen entsprechend der Ausrichtung der zu platzierenden Vorlage.

Wenn die [Vorlagenausrichtung]- und [Ausrichtung der Seitenöffnung]-Einstellungen nicht korrekt konfiguriert sind, kann die Ausrichtung der Vorder- und Rückseite der Vorlage am Zielort umgekehrt gedruckt werden.

Vorlage

Vorlagenposition

Vorlagenausrichtung

Seitenöffnungsausrichtung

Abbildung zweiseitiger Vorlagen

Abbildung zweiseitiger Vorlagen

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Oben

Abbildung zweiseitiger Vorlagen

Abbildung zweiseitiger Vorlagen

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Unten

Abbildung zweiseitiger Vorlagen

Abbildung zweiseitiger Vorlagen

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Oben

Abbildung zweiseitiger Vorlagen

Abbildung zweiseitiger Vorlagen

Abbildung Bedienfeld-Display

Oben-Unten

1Drücken Sie die Taste [Vorlageneinzugstyp].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Die Vorlagenausrichtung angeben.

Wählen Sie die lesbare Orientierung Operation panel screen illustration oder unlesbare Ausrichtung Operation panel screen illustration entsprechend der Ausrichtung der zu platzierenden Vorlage.

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie die Taste [2-seitige Vorlage].

4Wählen Sie [Oben-Oben] oder [Oben-Unten].

5Wählen Sie [1. Blatt] oder [2. Blatt].

Wählen Sie [2. Blatt], um ein Deckblatt als erste Seite zu senden.

6Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Sie können das ordnungsgemäße Einscannen beider Seiten mithilfe der Stempelfunktion überprüfen. Einzelheiten zum Stempel siehe Stempel.

• Einzelheiten über zulässige Vorlagentypen und Papierdicke für zweiseitiges Scannen mit dem ADF finden Sie im Handbuch Papierspezifikationen und Hinzufügen von Papier.