Pantalla Herr. admin de Web Image Monitor

Ilustración con leyenda numerada de la pantalla del navegador Web

1. [Aplicar]

Haga clic para aplicar los cambios realizados en los ajustes.

2. [Atrás]

Haga clic para volver al menú [Configuración] de Web Image Monitor.

3. Lista de ajustes

Muestra una lista de ajustes.

• Ajustes instalación web

Especifica la instalación de funciones ampliadas a través de la red.

• Ajustes tamaño pila/pila memoria

Especifica el tamaño de pila de memoria necesario para las funciones ampliadas.

• Seleccionar funciones disponibles.

Especifique habilitar/inhabilitar para las funciones de Plataforma JavaTM en la lista.

• Configuración servicio Web

Configurar los ajustes relacionados con la red.

• Aumentar seguridad cifrado

Especifique el nivel de seguridad del cifrado utilizado en la firma electrónica para características ampliadas.

• Ajuste prioridad red

Especifique el protocolo de internet que tiene prioridad al conectar a la red.

Nota

• Para configurar las [Herramientas del administrador], debe iniciar sesión como administrador. Para más detalles sobre cómo iniciar sesión como administrador, consulte Iniciar sesión como administrador.

• Sólo puede especificar los Ajustes tamaño pila/pila memoria.