Pantalla Herramientas admin del panel de mandos

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Salir]

Púlsela para salir de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas.

2. Lista de ajustes

Muestra una lista de ajustes.

• [Funciones ampliadas de copiadora]

No disponible.

• [Copiar datos Card Save]

No disponible.

• [Ajustes instalación web]

Especifica la instalación de funciones ampliadas a través de la red.

• [Ajustes tamaño heap/pila]

Especifica el tamaño necesario de memoria y almacenamiento dinámicos para las funciones ampliadas.

• [Seleccionar funciones disp.]

Especifique habilitar/inhabilitar para las funciones de Plataforma JavaTM en la lista.

• [Configuración servicio Web]

Configurar los ajustes relacionados con la red.

• [Aumentar seguridad cifrado]

Especifique el nivel de seguridad del cifrado utilizado en la firma electrónica para características ampliadas.

• [Ajuste prioridad de red]

Especifique el protocolo de internet que tiene prioridad al conectar a la red.

Nota

• Sólo puede especificar los [Ajustes tam. pila/pila memoria].