Pantalla Ajuste inicio del panel de mandos

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Salir]

Púlsela para salir de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas.

2. Lista de funciones ampliadas.

Muestra una lista de las funciones ampliadas instaladas.

• Estado

Muestra el estado de las funciones ampliadas.

Para más información sobre el estado de las funciones ampliadas, consulte Estado de funciones ampliadas.

• Tipo

Muestra los tipos de funciones ampliadas.

Para más información sobre los tipos de funciones ampliadas, consulte Tipos de funciones ampliadas.

• Nombre función ampliada

Muestra los nombres de las funciones ampliadas.

• Descripción

Muestra breves resúmenes de las características de las funciones ampliadas.

• Versión

Muestra las versiones de las funciones ampliadas.

• UbcInicio

Muestra las ubicaciones en las cuales están instaladas las funciones ampliadas.

• Fecha de caducidad

Muestra la fecha de caducidad para la función ampliada.

Si no se ha especificado ninguna fecha de caducidad, aparecerá "Sin límite". Si no se ha podido obtener la información de fecha, aparecerá "Desconocido".