Registrar los Ajustes predeterminados de un clic

1Abra el cuadro de diálogo de preferencias de impresión.

2Pulse en la pestaña [Ajustes predet. un clic] y luego seleccione los ajustes predeterminados de un clic de [Lista ajustes predeterminados de un clic:] aquella sobre la cual desea basar el nuevo Ajuste predeterminado de un clic.

3Modifique los ajustes en esta pestaña. Si es necesario, usted puede asimismo modificar los ajustes en la pestaña [Ajustes detallados].

Los siguientes ajustes de funciones no están almacenados para los Ajustes predeterminados de un clic:

ID usuario:, Nombre de archivo, Contraseña, Código usuario, elementos de marca de agua, excepto Imprimir marca de agua Encendido/apagado y nombre de marca de agua seleccionada.

4Pulse [Registrar ajustes actuales], para abrir el cuadro de diálogo.

5Introduzca un nombre y comentario.

6Pulse [OK], para registrar el Ajuste predeterminado de un clic y cierre el cuadro de diálogo.