PostScript 3

Introducción

Este capítulo explica información básica sobre el driver de impresora PostScript 3 y cómo puede utilizarse.

Configuración de Windows

En este capítulo se explica cómo imprimir documentos en un entorno operativo Windows.

Configuración Mac OS X

Este capítulo explica cómo instalar y configurar los controladores de impresora para su uso en un sistema operativo Mac OS X.

Apéndice

Este capítulo explica la detección de errores y la páginas de fuentes/ configuración de PS.