Ajustes predeterminados de un clic

Los Ajustes predeterminados de un clic son combinaciones registradas de ajustes de impresión. Ellas le permiten evitar tener que realizar múltiples ajustes de impresión cada vez que desee imprimir un trabajo, con lo cual se reducen las posibilidades de errores e impresiones defectuosas. Le recomendamos que use los Ajustes predeterminados de un clic, si desea aplicar ajustes de impresión homogéneos para múltiples trabajos.

Nota

• Para más detalles acerca de cómo configurar los ajustes, y también la descripción de los aspectos de configuración, consulte la Ayuda del driver de impresora.

• Sobre el procedimiento para ver los contenidos de la Ayuda, consulte Impresión.

• Si quiere más información sobre cómo mostrar el cuadro de diálogo de preferencias de impresión, consulte Impresión.