Área de impresión

A continuación se muestra el área de impresión recomendada para esta máquina.

Ilustración del área de impresión para el papel

1. Área de impresión

2. Sentido de la alimentación

3. 3 ± 2 mm (0,12 ± 0,08 pulgadas)

4. 0,5 mm (0,02 pulgadas) o más

5. 2 + 2,5/-1,5 mm (0,08 + 0,10/-0,06 pulgadas)

6. 2 ± 1,5 mm (0,08 ± 0,06 pulgadas)

Nota

• El área de impresión puede variar según el tamaño del papel, el lenguaje de la impresora y la configuración del driver de impresora.

• Según los ajustes del driver de impresora, puede imprimir fuera del área de impresión recomendada. Sin embargo, es posible que el resultado real no sea el deseado o que se produzca un problema de alimentación de papel.

• Si se habilita [Impres. a sangre] bajo [Sistema] en [Ajustes de impresora], los márgenes de los bordes izquierdo, derecho e inferior en relación con la dirección de alimentación pasarán a ser de 0 mm. Sin embargo, pueden producirse manchas de tóner en la parte de atrás o cerca de los bordes del papel impreso.