Cómo registrar funciones en un programa

Dependiendo de las funciones, el número de programas que se puede registrar es diferente.

Los siguientes ajustes se pueden registrar en programas:

Copiadora:

Tipo original, densidad, Original especial, bandeja de papel, Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario, Nombre de archivo y Contraseña), Red./Ampl. auto, Crear margen, Acabado, Portada/Separ., Editar/Sello, Dúp./Combinar/Series, Reduc./Ampl., número de copias

Document Server (en la pantalla inicial de impresión de documentos):

Copia 2 caras Arriba a arriba, Copia 2 caras Arriba a abajo, Folleto, Revista, Acabado, Portada/Separ. (excepto para Bandeja hojas ppal. en Designar/Capítulo), Editar/Sello, número de impresiones

Fax:

Ajustes de escaneo, densidad, Tipo alimentaci. orig., Tipo de archivo, Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario, Nombre de archivo y Contraseña), Vista previa, tipo de transmisión, destinos (excepto para destinos de carpeta), Selec. línea, Func. av., transmisión de memoria/transmisión inmediata, Informe result. com., Modo TX (excepto para Asunto)

Escáner:

Ajustes de escaneo, densidad, Tipo alimentaci. orig., Nombre / Tipo arch. envío (excepto para Ajustes seguridad y Nº inicio ), Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario, Nombre de archivo y Contraseña), Vista previa, destinos seleccionados desde la libreta de direcciones, Texto, Asunto, Seguridad, Notificación recep.

Esta sección describe cómo registrar funciones en un programa que utiliza la función de fotocopiadora como ejemplo.

1Abra la pantalla de copia inicial.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos y, a continuación, pulse el icono de [Copiadora] en la pantalla [Inicio].

Ilustración de la tecla Inicio

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse la tecla [Inicio] en la parte superior izquierda del panel de mandos. Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Copiadora] de la pantalla Inicio 4.

2Edite los ajustes de copia de manera que se seleccionen todas las funciones que desee almacenar en un programa.

3Abra la pantalla de programa.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Programar].

Ilustración de la tecla Programar

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Recuperar/Programa/Cambiar programa] en la parte inferior izquierda de la pantalla.

4Pulse [Programar].

5Pulse el número de programa que desee registrar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Introduzca el nombre del programa.

7Pulse [OK].

8Pulse [Salir].

Nota

• El número de caracteres que puede introducir para un nombre de programa varía dependiendo de las funciones siguientes:

• Copiadora: 34 caracteres

• Document Server: 34 caracteres

• Fax: 20 caracteres

• Escáner: 34 caracteres

• Cuando se registra un programa específico como el predeterminado, sus valores se convierten en los ajustes predeterminados, que se muestran sin pulsar la tecla [Programar], cuando los modos se borran o reinician y después de que el interruptor de funcionamiento se encienda. Consulte Cómo cambiar las funciones predeterminadas de la pantalla inicial (al utilizar el panel de mandos estándar).

• Si la bandeja de papel que especificó en un programa está vacía y si hay más de una bandeja de papel con el papel del mismo tamaño en ella, se seleccionará primero la bandeja de papel con prioridad en [Prioridad bandeja papel: Copiadora] o en [Prioridad de la bandeja papel: Fax] en la pestaña [[Ajustes papel bandeja]]. Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Los destinos registrados en la libreta de direcciones de la impresora podrán registrarse en un programa del modo escáner.

• Los destinos podrán registrarse en un programa del modo de escáner solo cuando se haya seleccionado [Incluir destinos] para [Programar Ajustes para destinos] en [Características escáner]. Para obtener más información sobre el ajuste, consulte Escaneo.

• Los destinos de carpeta que presenten códigos de protección no podrán registrarse en un programa del modo de escáner.

• Los programas no se eliminan al apagar la máquina o al pulsar la tecla [Restablecer] a no ser que se elimine el contenido o se sobrescriba.

• Los números de programas con ya tienen ajustes hechos para ellos.

• Los programas se pueden registrar en la pantalla [Inicio] y se pueden volver a llamar fácilmente. Para obtener más información, consulte Cómo registrar un acceso directo a un programa en la pantalla [Inicio] y Cómo agregar iconos a la pantalla [Inicio] (al utilizar el panel de mandos estándar). Los accesos directos a programas almacenados en el modo Document Server no se pueden registrar en la pantalla [Inicio].

Temas relacionados

Ejemplo de programas