Cómo registrar un acceso directo a un programa en la pantalla [Inicio]

Puede registrar accesos directos a programas almacenados en el modo de copiadora, fax o escáner en la pantalla [Inicio]. Cuando haya registrado un acceso directo, puede abrir el programa con solo un toque.

1Abra la pantalla [Copiadora], [Fax] o [Escáner] y, a continuación, abra la pantalla de programa.

• Al utilizar el panel de mandos estándar

Pulse la tecla [Programar].

Ilustración de la tecla Programar

• Al utilizar el Smart Operation Panel

Pulse [Recuperar/Programa/Cambiar programa] en la parte inferior izquierda de la pantalla.

2Pulse [Programar en Inicio].

3Seleccione el número de programa que desea registrar como acceso directo.

4Pulse [Sí].

5Pulse [Salir].