Funciones que requieren configuraciones opcionales

Algunas funciones requieren una configuración especial de la máquina y opciones adicionales como se indica a continuación:

Nota

• El finisher de 1.000 páginas y el finisher de folletos sólo se pueden instalar si se han instalado la unidad puente, el adaptador del finisher y o bien las bandejas de papel inferiores o bien la LCT.

• Icono Región A(principalmente Europa)
    La máquina cuenta con un modelo con el panel de mandos estándar y un modelo con el Smart Operation Panel. No puede instalar el Smart Operation Panel en modelos que cuenten con el panel de mandos estándar.