Exportación de las URL de páginas web

Puede exportar a una tarjeta SD las URL de las páginas web guardadas en Favoritos.

PRECAUCIÓN

• Guarde las tarjetas SD y dispositivos de memoria flash USB fuera del alcance de los niños. Si algún niño se traga por accidente una tarjeta SD o dispositivo de memoria flash USB, consulte inmediatamente con un médico.

1Inserte una tarjeta SD en la ranura de medios.

Para obtener más información acerca del procedimiento para insertar una tarjeta SD, consulte Inserción de una tarjeta SD.

2Pulse [Favoritos].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Favoritos comunes] o [Favoritos por usuario].

4Pulse [Exportar].

5Pulse [OK].

6Pulse [Salir] dos veces.

7Extraiga la tarjeta SD.

Para obtener más información acerca de cómo extraer una tarjeta SD, consulte Extracción de una tarjeta SD.

Nota

• El formato de archivo para exportaciones es UTF-8.

• También puede exportar las URL de las páginas web mediante [Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento]. Pulse [Favoritos] en la pantalla [Ajustes].