Las posiciones de las páginas que especifique con esta función aparecerán en la portada de las hojas de copia.

Ilustración de Capítulos

Esta función solo puede usarse cuando se usa la función 1 cara 2 caras o la función Combinar. Pulse [Dúplex/Combin/Serie] y, a continuación, seleccione [1 cara 2 caras] o [Combinar].

1Pulse [Portada/Separ.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Designar/Capítulo].

3Pulse [Capítulo].

4Pulse la tecla para seleccionar el número de capítulo.

Para seleccionar los capítulos del 11 al 20, pulse [11-20].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Introduzca la ubicación de páginas de la primera página del capítulo con el teclado numérico y, a continuación, pulse la tecla [Enfocado].

Se pueden especificar hasta 20 ubicaciones.

6Para especificar otra ubicación de página, repita los pasos 4 a 5.

7Seleccione la bandeja principal que contiene el papel para copiar los originales.

8Pulse [OK] dos veces.