Cada vez que cambia una página del original, se inserta un separador. También puede imprimir en el separador insertado.

Como el separador se inserta para cada página, puede proteger las superficies de impresión. Esta función es útil para copiar transparencias OHP.

Ilustración de Separador

Antes de utilizar esta función, seleccione la bandeja para hojas de separación en [Ajust. papel band.], en Herram. Usuario. Si desea más información, consulte Cómo conectar la máquina/Ajustes del sistema.

Copiar en transparencias OHP

• Copiar

Ilustración de Separador

• En blanco

Ilustración de Separador

1Si está seleccionada la función Dúplex, cancele el ajuste.

2Pulse [Portada/Separ.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Copia] o [En blanco] para los separadores y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione la bandeja principal que contiene el papel para copiar los originales.

Al realizar copias en transparencias OHP, utilice la bandeja 1 o la bandeja bypass.

Nota

• Los separadores deberían ser del mismo tamaño y tener la misma orientación que el papel de copia o las transparencias OHP.

• Cuando cargue transparencias OHP en la bandeja 1 o la bandeja bypass, seleccione [Transparencia (OHP)] en [Tipo de papel]. Para más información, consulte Copia en transparencias OHP.

• Si el tipo de papel de las hojas principales y las hojas de separación es diferente, el papel de copia se envía a la bandeja que puede apilar ambas hojas.

• Si los deja en blanco, no contarán como copias realizadas.