Use esta función para que ciertas páginas del original se copien en hojas de designación o para insertar una hoja de designación para cada página especificada.

Antes de utilizar esta función, seleccione la bandeja de hojas de designación en [Ajust. papel band.] en Herram. Usuario. Si desea más información, consulte Cómo conectar la máquina/Ajustes del sistema.

Importante

• No puede especificar la bandeja bypass como bandeja principal.

1Pulse [Portada/Separ.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Designar/Capítulo].

3Seleccione [Designar: Copia] o [Designar: En blanco].

4Pulse la tecla para seleccionar el número de capítulo.

Para seleccionar de la página 11 a la 20 (capítulo), pulse [11-20].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Introduzca la ubicación de páginas de la primera página del capítulo con el teclado numérico y, a continuación, pulse la tecla [Enfocado].

6Para especificar otra ubicación de página, repita los pasos 3 y 5.

Se pueden especificar hasta 20 ubicaciones.

7Seleccione la bandeja principal que contiene el papel para copiar los originales.

8Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Las hojas de designación deberían ser del mismo tamaño y orientación que las hojas originales.

• Si no selecciona [Designar: En blanco], las páginas especificadas serán excluidas del recuento de copias.

• Si se ha seleccionado [1 cara 2 caras], las páginas especificadas se copiarán siempre en el anverso de las copias.