Puede utilizar esta función para crear portadas al añadir páginas de diferente papel o copiar las páginas existentes en diferente papel.

Antes de utilizar esta función, seleccione la bandeja para las portadas bajo [Ajustes papel bandeja] en Herramientas usuario. Si desea más información, consulte Cómo conectar la máquina/Ajustes del sistema.

Importante

• No puede especificar la bandeja bypass como bandeja principal.

La función Portadas incluye Portada y Port./Contraport..

Portada

Esta función copia la primera página de un original en papel que se ha especificado para portadas o coloca una portada antes de la primera página de copia.

• Copiar

Ilustración de la portada

• En blanco

Ilustración de la portada

Port./Contraport.

Esta función copia la primera y última páginas de un original en papel que se ha especificado para portadas o coloca una portada antes de la primera página de la copia y tras la última página de la copia.

• Copiar

Ilustración de Portada delantera/trasera

• En blanco

Ilustración de Portada delantera/trasera

1Pulse [Portada/Separ.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Copia] o [En blanco] para la portada.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [OK].

4Seleccione la bandeja principal que contiene el papel para copiar los originales.

Nota

• No puede especificar Portada y Portada/Contraportada al mismo tiempo.

• Las hojas de designación deberían ser del mismo tamaño y orientación que las hojas originales.

• Al seleccionar [Copia], seleccione si la portada y la contraportada se copian a 1 o 2 caras.

• Si se ha seleccionado [En blanco], la portada no se contará como una copia.

• Puede crear una copia combinada de la portada. Si desea más información sobre [Copia de portada en modo Combinar], consulte Editar.

• Los ajustes realizados bajo [Ajustes papel bandeja] determinan si la portada y la contraportada se imprimen o no en dúplex.

• [Modo selec.]... Los ajustes realizados en la bandeja de portadas tienen prioridad.

• [Siempre]... Los ajustes realizados en [Tipo de papel] tienen prioridad.

Si desea más información, consulte Cómo conectar la máquina/Ajustes del sistema.