Prevenire copie non autorizzate

Per impedire la copia non autorizzata del documento, è possibile inserire testo e motivi sotto il testo stampato.

La funzione Prevenzione copia non autorizzata include due funzioni: "Prevenzione copia non autorizzata per modello" e "Sicurezza dati per copia". Queste due funzioni incorporano del testo e un motivo in un documento.

Se una macchina esegue la scansione di un documento nel quale sono incorporati del testo e un motivo utilizzando la funzione di Prevenzione copia non autorizzata per modello, il testo e il motivo appaiono sulla copia, in modo che gli altri utenti non possano copiare il documento senza autorizzazione.

Utilizzando la funzione Sicurezza dati per copia, la copia differisce a seconda del fatto che l'unità Sicurezza dati per copia sia installata sulla macchina o no. Se il documento viene acquisito da una macchina che ha l'unità Sicurezza dati per copia, il contenuto del documento viene oscurato e il documento non può essere copiato senza autorizzazione. Se il documento viene acquisito da una macchina che ha l'unità Sicurezza dati per copia, il testo e il motivo appaiono sulla copia.

Prevenzione copie non autorizzate

Importante

• La Prevenzione copia non autorizzata potrebbe non essere in grado di impedire sempre le fughe di informazioni.

• Il produttore non si assume responsabilità sull'aspetto dei motivi di stampa e su altre funzioni di protezione copia. L'aspetto dei modelli di stampa ed il funzionamento della Prevenzione copia non autorizzata possono variare in base alla qualità della carta utilizzata e al modello e alle impostazioni della macchina.

• Il produttore non si assume responsabilità per danni derivanti dall'uso o dall'incapacità di utilizzare i modelli di stampa di Prevenzione copia non autorizzata.

Le seguenti voci possono essere specificate nella funzione Prevenzione copia non autorizzata:

Effetto

Selezionare la voce da inserire nei documenti tra testo o un motivo. Si possono inserire entrambi.

L'aspetto del motivo sul documento e la copia del documento variano a seconda della voce selezionata.

Selezione testo

Specificare il testo da inserire nei documenti.

Si possono inserire fino a 64 caratteri in [Testo utente].

Impostazioni testo

Specificare il formato e l'inclinazione del testo da inserire nei documenti.

Specificare lo spazio tra le linee se si seleziona [Ripeti testo].

Selezionare la posizione del testo se si seleziona [Non ripetere testo] e impostare l'inclinazione del testo su 0 gradi.

Tipo masch.per modello

Selezionare il tipo di motivo se si seleziona [Testo e sfondo] in [Effetto] di Prevenzione copia non autorizzata per modello.

Colore modello

Selezionare il colore del testo e del motivo per la Prevenzione copia non autorizzata per modello.

Si può selezionare uno dei seguenti colori: nero, ciano o magenta.

Densità modello

Specificare la densità del testo e del motivo per la Prevenzione copia non autorizzata per modello.

Nota

• A seconda delle impostazioni della macchina, le voci che si possono specificare sono limitate e non possono essere modificate. Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

• Quando si seleziona [Quadricromia], i valori del contatore quadricromia aumentano.