Prevenzione copia non autorizzata per modello

Consente di copiare ed includere un testo e un motivo per impedire copie non autorizzate. Il testo e il motivo appaiono se il documento viene copiato.

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Timbro].

3Premere [Prevenzione copia non autor.].

4Premere [Prev.copia non aut.:Mod.].

5Premere [Effetto].

6Selezionare l'effetto del motivo, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Seleziona testo].

8Selezionare il testo da includere e premere [OK].

Quando si seleziona [Testo utente], premere [Invio] e specificare il testo da inserire.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

9Premere [Impostazioni testo].

10Specificare le opzioni visualizzate sulla schermata, quindi premere [OK].

Per specificare [Dimensione punti], [Inclinazione testo] o [Spazio di ritorno a capo], premere il tasto, quindi premere [Cambia] sul display.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

11Premere [Tipo maschera per modello].

12Selezionare il tipo di maschera da inserire, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

13Premere [Colore modello].

14Selezionare il colore del motivo e premere [OK].

15Premere [Densità modello].

16Premere [Più chiaro] o [Più scuro] per regolare la densità del motivo, quindi premere [OK].

17Premere due volte [OK].

Nota

• Non è possibile includere parzialmente stringhe di testo e modelli in un documento.

• Il risultato della copia, scansione o archiviazione nel Document server può variare in base al modello della macchina e alle impostazioni.

• Quando si copia un documento con la Prevenzione copia non autorizzata per modello, la copia potrebbe riportare una parziale ombreggiatura. Cambiare le impostazioni relative al tipo di originale su [Testo] oppure [Foto].