Sicurezza dati per copia

Consente di copiare ed includere un testo e un motivo per la Sicurezza dati per copia. Se il documento viene acquisito da una macchina con l'unità Sicurezza dati per copia, il contenuto del documento viene oscurato.

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Timbro].

3Premere [Prevenzione copia non autor.].

4Premere [Sicurezza dati per copia].

5Premere [Effetto].

6Selezionare l'effetto del motivo, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Seleziona testo].

8Selezionare il testo da includere e premere [OK].

Quando si seleziona [Testo utente], premere [Invio] e specificare il testo da inserire.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

9Premere [Impostazioni testo].

10Specificare le opzioni visualizzate sulla schermata, quindi premere [OK].

Per specificare [Dimensione punti], [Inclinazione testo] o [Spazio di ritorno a capo], premere il tasto, quindi premere [Cambia] sul display.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

11Premere due volte [OK].

Nota

• Non è possibile inserire parzialmente un testo e un modello in un documento.

• Utilizzare carta comune o carta riciclata con un grado di bianco del 70% o superiore. Il formato carta deve essere B5 JIS (71/4 × 101/2) o superiore.

• La copia Fronte-retro può interferire con questa funzione in quanto il testo o il motivo possono essere visibili attraverso la carta.

• Per stampare su uno sfondo grigio utilizzando Sicurezza dati per copia è necessario che la macchina sia configurata adeguatamente. Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.