Regolazione dell'immagine

È possibile regolare l'immagine dell'originale in base ai risultati di stampa che si desidera ottenere.

Sono disponibili i seguenti cinque tipi di regolazione delle immagini:

Nitido / Sfumato

Regola il contorno di un'immagine.

Contrasto

Regola le ombre di un'immagine.

Densità sfondo

Regola la densità dello sfondo di un'immagine.

Regola U.C.R.

Regola la quantità di toner nero, in modo da rendere vivide le parti nere di un'immagine.

Sensibilità foto/testo

Regola il livello standard di analisi dell'immagine nel testo e nella parte fotografica quando si utilizza [Testo/Foto].

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Colore].

3Premere [Regola colore].

4Premere [Qualità copia].

5Regolare le impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere due volte [OK].

Nota

• [Nitido / Sfumato], [Contrasto] e [Densità sfondo] possono essere regolati indipendentemente, comunque la loro regolazione può avere effetti sul livello della regolazione delle altre funzioni.

• Quando si esegue la cancellazione automatica, si preme il tasto [Reset] o si spegne l'alimentazione, le impostazioni regolate vengono eliminate e vengono ripristinati i valori iniziali.