Densità sfondo

Regola la densità dello sfondo di un'immagine.

Illustrazione della densità sfondo

1Regolare la qualità dell'immagine premendo [Più chiaro] o [Più scuro].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [OK].

Nota

• L'impostazione deve essere regolata su un livello più chiaro quando si effettuano copie di originali di questi tipi:

• Originali con sfondo scuro come i quotidiani o la carta riciclata

• Originali a collage

• Originali con pieghe

• Originali con molte grinze

• Le regolazioni andrebbero rese più scure quando si utilizzano marcatori o evidenziatori. Tuttavia, poiché il colore degli evidenziatori è difficile da riprodurre, la copia potrebbe non riuscire a seconda del colore oppure potrebbe essere copiato un colore differente.

• Per dettagli sulla regolazione della qualità della copia, vedere Regolazione dell'immagine.